E3 2017 – Confere o calendário do evento

A uma semana da E3, confere as datas e horas dos vários live-streams que irão acontecer ao longo do evento! 

Electronic Entertainment Expo (E3), inaugurada em 1995, regressa este ano para mais uma semana de alegria para todos os fãs dos videojogos e da tecnologia. Apresentado pela Entertainment Software Association (ESA), o evento pretende mostrar ao público diversos produtos desde os mais recentes jogos, às novas consolas e seus acessórios. A E3 prima, por isso, pelas grandes novidades e revoluções tecnológicas que vem apresentando ao longo dos anos.

Lê também: Injustice 2 (PS4) | Análise

O evento terá lugar entre 10 e 15 de junho no já habitual LACC (Los Angeles Convention Center) e conta a presença da Sony, da EA, da Microsoft, da Bethesda, da Ubisoft e, claro, da Nintendo (também organizadora de dois torneios). Tal como aconteceu nos anos anteriores, as conferências de imprensa serão transmitidas via live-stream nos respectivos canais de Youtube.

Lê Também:
E3 2018 | Revelada data de lançamento de Days Gone

CALENDÁRIO E3 2017:

10 junho:

  • Electronic Arts (20h00 em Portugal Continental – 12h00 PDT)

11 junho:

  • Microsoft (22h00 em Portugal Continental – 14h00 PDT)

12 junho:

  • Bethesda Softworks (03h00 em Portugal Continental – dia 11 de junho às 19h00 PDT)
  • Devolver Digital (06h00 em Portugal Continental – dia 11 de junho às 22h00 PDT)
  • PC Gaming Show (18h00 em Portugal Continental – 10h00 PDT)
  • Ubisoft (21h00 em Portugal Continental – 13h00 PDT)

13 junho:

  • Sony Interactive Entertainment (01h00 em Portugal Continental – dia 12 de junho às 17h00 PDT) – Descobre como ver nos cinemas NOS aqui!
  • Nintendo Treehouse (17h30 em Portugal Continental – 09h00 PDT)
  • Sony Interactive Entertainment (20h00 em Portugal Continental – 12h00 PDT)
  • Torneio 2017 Splatoon 2 World Inkling Invitational (22h30 em Portugal Continental)
Lê Também:
Anthem chegas às mãos dos jogadores com novidades

14 de junho:

  • Nintendo Treehouse (18h00 em Portugal Continental)
  • Torneio Pokkén Tournament DX Invitational (18h30 em Portugal Continental)
  • Sony Interactive Entertainment (20h00 em Portugal Continental – 12h00 PDT)
  • Torneio 2017 ARMS Open Invitational (23h30 em Portugal Continental)

15 de junho:

  • Nintendo Treehouse (18h00 em Portugal Continental)
  • Sony Interactive Entertainment (20h00 em Portugal Continental – 12h00 PDT)

Quais as tuas expetativas para a E3 2017? Estás à espera de algum anuncio em específico? E, já agora, lembramos que iremos seguir o evento no twitter da Magazine.HD!

Ângela Costa

Mestre em Cinema pela Universidade da Beira-Interior, sou apaixonada pelo cinema japonês e toda a cultura que o envolve. Adoro igualmente fotografia e se tiveres curiosidade passa no meu Instagram ;) Música e videojogos são dois outros grandes interesses, assim como fazer parte do Club Otaku!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *