Portugal chegou às meias-finais do Mundial de Futsal

A Argentina irá defrontar a Rússia, também este sábado, na final, pelo título mundial.

A seleção nacional apurou-se na madrugada de segunda dia 26, para as meias-finais do Mundial do Futsal ao vencer o Azerbaijão por 3 golos a 2. No entanto não foi o suficiente. Na quarta-feira, Portugal defrontou a Argentina e viu o seu sonho de chegar à final ao fim, após a derrota frente ao clube argentino por 5-2.

Lê mais: Comic Con Portugal | Brian Michael Bendis e Chris Claremont confirmados!

No jogo disputado em Cali, a Argentina teve a vantagem durante todo o jogo. No primeiro tempo adiantara-se marcando já o primeiro golo do jogo. Mas antes do intervalo, o jogador português Ré estabeleceu a igualdade.

No entanto foi no segundo tempo, que se deu a grande derrota da equipa portuguesa, após a equipa argentina marcar três logos seguidos, já ditando o resultado final do jogo. Já perto do fim, Cuzzolino marcou o quinto golo da equipa e Tiago Brito marcou o segundo golo, estabelecendo o resultado final do jogo.

Portugal vai defrontar o Irão, este sábado, a luta pela medalha de bronze e o terceiro lugar no campeonato.

Lê ainda: Os 10 principais géneros de animes | Desporto e Slice of Life

O jogo terá início as 21 horas. Jogo entre Portugal e Irão irá se realizar as 14 horas de sábado.