A E3 de 2017 já possui várias conferências confirmadas

A E3, o evento anual dedicado aos videojogos e à tecnologia, já possui a confirmação de várias empresas. Vem descobrir quais e a que horas serão as suas conferências.

Inaugurada a 11 de maio de 1995, a Electronic Entertainment Expo (E3) é um evento anual apresentado pela Entertainment Software Association (ESA) com o intuito de mostrar ao público diversos produtos do mundo da tecnologia. Desde os jogos mais recentes, às novas consolas e seus acessórios, a E3 prima pelas grandes novidades e revoluções tecnológicas que foi apresentando ao longo dos anos.

Confere ainda: Little Nightmares (PS4) | Análise

Este ano o evento terá lugar entre 13 e 15 de junho no já habitual LACC (Los Angeles Convention Center) e conta já com a confirmação de presença da Sony, da EA, da Microsoft, da Bethesda, da Ubisoft e, claro, da Nintendo. Tal como aconteceu nos anos anteriores, as conferências de imprensa serão transmitidas via live-stream nos respectivos canais de Youtube.

Lê Também:
Cinderella de James Corden terá Billy Porter e Camila Cabello

A E3 2017 conta com o seguinte calendário:

10 junho:

  • Electronic Arts (20h00 em Portugal Continental – 12h00 PDT)

11 junho:

  • Microsoft (22h00 em Portugal Continental – 14h00 PDT)

12 junho:

  • Bethesda Softworks (03h00 em Portugal Continental – dia 11 de junho às 19h00 PDT)
  • PC Gaming Show (18h00 em Portugal Continental – 10h00 PDT)
  • Ubisoft (21h00 em Portugal Continental – 13h00 PDT)

13 junho:

  • Sony Interactive Entertainment (02h00 em Portugal Continental – dia 12 de junho às 18h00 PDT / 21h00 ET)
  • Nintendo (17h00 em Portugal Continental – 09h00 PDT)

Não percas a cobertura do evento no twitter da Magazine.HD! De que mais estás à espera nesta E3? Um novo jogo? Um novo acessório?

Ângela Costa

Mestre em Cinema pela Universidade da Beira-Interior, sou apaixonada pelo cinema japonês e toda a cultura que o envolve. Adoro igualmente fotografia e se tiveres curiosidade passa no meu Instagram ;) Música e videojogos são dois outros grandes interesses.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *