©Apple

Apple prepara-se para apresentar os novos iPhones

A poucos dias de ser lançado mais um iPhone, as expectativas em torno do evento de apresentação do novo aparelho da Apple aumentam.

Acaba de começar o mês em que serão apresentados os novos iPhones, cuja data de lançamento está marcada para o dia 10 de Setembro. O evento tem lugar no Steve Jobs Theatre em Cupertino, Califórnia, às 13h ET/10h PT (18h em Portugal Continental).

Segundo rumores avançados pelo Engadget, a Apple prepara-se para apresentar três novos iPhones (que vêm substituir o iPhone XS, XS Max e XR), três iPads, um MacBook de 16 polegadas e ainda uma actualização ao Apple Watch.

Lê Também:
Apple surpreende com novo serviço de streaming

Os aparelhos que substituirão o XS e o XS Max (conhecidos como dispositivos “Pro”) podem ter três sensores de imagem, e a lente frontal pode ter uma opção de câmara lenta de 120 FPS. Esses dispositivos Pro também terão a opção de carregar os AirPods sem fio. Os telefones vão incluir um chip A13 mais recente e o Haptic Touch para substituir o 3D Touch.

Em traços gerais, pode-se ainda esperar um sensor de ângulo mais amplo, melhor resistência à água e tecnologia aprimorada  quanto à resistência à quebra.

No que respeita aos iPads, a Apple deverá acabar com o modelo de 9,7 polegadas, lançado um novo com 10,2 polegadas.

Curioso quanto às surpresas que a Apple nos reserva?

Cátia Santos

Observadora, comunicadora, crítica, muito curiosa, apaixonada pela escrita criativa e informativa. Devoradora de livros e de música, com um especial gosto por tecnologia.

Cátia Santos has 1100 posts and counting. See all posts by Cátia Santos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.