Chris Hemsworth | © Netflix

Netflix anuncia TUDUM, o primeiro evento mundial para fãs

Não reconheces TUDUM? É só o som oficial da Netflix e o primeiro evento evento mundial dedicado inteiramente aos fãs da plataforma. Descobre tudo aqui!

TUDUM! É familiar o som não é? É sinónimo de novos mundos, de séries espectaculares, filmes recheados de acção, fantasia e muito aventura e agora é o nome oficial do primeiro evento de fãs da Netflix. Marcado para o próximo dia 25 de setembro (e a contagem decrescente já se faz!), TUDUM é o primeiro evento mundial para fãs e promete reunir as estrelas favoritas da plataforma de streaming.

Num palco virtual, que irá garantir exclusivos e primeiras imagens dos projectos futuros que vão chegar à Netflix, sejam eles novas temporadas ou novos filmes, o TUDUM tem apenas um objectivo: juntar grandes estrelas e criadores para entreter e celebrar os fãs da Netflix dos quatro cantos do mundo.

Lê Também:
Netflix | As estreias de filmes até final de 2021

O evento terá uma duração de três horas e terá início no sábado, 25 de setembro – 16h00 GMT / 17h00 CET / 9h00 PST /  1h00 JST e KST. A sua transmissão será via canais da Netflix no YouTube e também no Twitter e no Twitch. Em programas especiais pré-eventos, o destaque irá para séries e filmes coreanos e indianos, assimcomo fantásticos conteúdos de animé (estes começam pelas 12h00 GMT / 13h00 CET / 5h00 PST /  21h00 JST e KST em canais específicos).

As novidades exclusivas de imagens, trailers e clips exclusivos serão dados em primeira mão nos colóquios e painéis interactivos e de uma lista extensa (*mais abaixo) de mais de 70 filmes e séries, destacam-se novidades sobre as novas temporadas de “Stranger Things”, “Bridgerton”, “The Witcher“, “La Casa de Papel” e “Cobra Kai”, assim como os antecipados filmes “Red Notice“, “Don’t Look Up”, “The Harder They Fall” ou “A Velha Guarda 2”.

O evento (cujas novidades e novas informações serão disponibilizadas no site oficial) convida também os fãs a fazerem co-streaming e a comentar o evento em tempo real no Facebook, Twitch (guia de como de fazer co-stream) ou nos canais do YouTube.

TRAILER | TUDUM, O PRIMEIRO EVENTO DE FÃS DA NETFLIX

Vais participar no TUDUM e entrar no mundo das novidades Netflix?

*O conteúdo que terá revelações durante o primeiro evento mundial de fãs da Netflix

Aggretsuko / アグレッシブ烈子 | A Traves De Mi Ventana | Arcane | Aviso Vermelho | A Velha Guarda
Big Mouth | Black Crab | Bridgerton | Bright: Samurai Soul / ブライト: サムライソウル
Cobra Kai | Colin a Preto e Branco | Cowboy Bebop
Desejo Obscuro | De Volta Aos 15
Exército de Ladrões | Emily in Paris | Extraction 
Ferida | Finding Anamika | Floor is Lava
Hellbound / 지옥 | Heeramandi | Human Resources
Interceptor |Inside Job
La Casa De Papel
Maldivas | My Name / 마이 네임
Não Olhem Para Cima (Don’t Look Up) | New World / 신세계로부터
O Homem das Castanhas | Os Gatos Também Choram / 泣きたい私は猫をかぶる | Ozark
Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: O Filme / 劇場版美少女戦士セーラームーンEternal: 前編・後編
Rebelde | Ritmo Salvaje
Sandman: Mestre dos Sonhos | Sex Education | Soy Georgina | Stranger Things | Super Crooks / スーパー・クルックス
The Crown | The Harder They Fall | The Silent Sea / 고요의 바다 | The Umbrella Academy | The Witcher | The Witcher: Blood Origin
Ultraman
Vikings: Valhalla
Young, Famous and African

Marta Kong Nunes

Arquitecta (com um c!) de formação. Coordenadora de profissão. Fanática de cinema e séries por pura paixão.

Marta Kong Nunes has 1791 posts and counting. See all posts by Marta Kong Nunes

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *